Hamil 24 week....

Hai bunda....d sini ada nggak yg tidur nya udah jarang banget ngerasain nyenyak....maaf...baru pertama kali hamil😁😁

2 Các câu trả lời

Anda akan merasakan hal itu selama kurang lebih sampai anak lahir dan berusia 1tahunan. hihihi selamat berjuang para ibuuuu.... yuk kita semangat.... semoga rasa ga enak/rasa sakit yg kita rasakan berbuah pahala (asal kita ikhlas).

jangankan 24week.bun, aku aja masih 19week kadang tengah malem kebangun soalnya janinnya aktif banget kenceng banget kerasanya 😁 kata suami gpapa bun sering kebangun, itung2 latihan begadang kalo babynya udah lahir ☺