Sesak dan pusing

Hai bunda cantik, saat ini saya di TM 1 merasakan mual yang berkurang namun sesak, sakit punggung, dan terkadang pusing 🥲 #ingintahu cara mengtasi dan berbagai macam penyebabnya bun 🙏🏼🥲 terimakasih

1 Trả lời

Minum vitamin bund, black mores bagus tinggi asam folat dan vitamin lainnya utk kebugaran tubuh bund

2y trước

Saya jg prnh pake folamil genio tp stlh saya bandingkan dgn blackmores kandungan vitaminny lbh bnyk blackmores