Tantrum berat

Hai bunda " cantik beberapa hari ini saya sering merasa terbawa emosional saat anak saya meminta sesuatu yang harus sekali ia dapatkan , bagaimanapun caranya , sampai " nangis di tengah jalan sampai triak triak , saya berfikir ini memalukan sampai anak saya bawa pulang dalam keadaan masih menangis ,, solusi tepat nya gimana yah bunda cantikkk ,, 😍😍😍😊😊😊🙏🙏 mohon saran dan solusinya terima kasihhh

1 Trả lời

saya juga masih bljar bun tntg tantrum.. yg pasti kalau dalam keadaan itu biasany saya diamkan anak, walaupun nangis2 teriak2 di jalan yg pnting ga mengganggu org lewat atau menyakiti dirinya saya liatin aja bun. awal2 saya malu, tapi demi mendisiplinkan anak saya coba untk bersabar, smnjak hari itu anak saya ga prnah nangis2 di luar rumah lagi bun. cuman kalau di dalam rumah dia masih suka nangsi dan teriak2.. semangat yah bun..

3y trước

kalau udah tenang coba kasih tau baik2, ade mau apa? ade marah kenapa? kalau menangis sprti itu kan tidak baik..