Perihal Busui

Hai, Bunda bunda yg sudah berpengalaman menyusui.. Mau tanya, adakah makanan pantangan bagi busui yg bisa menyebabkan perut bayi kembung?? Semisal busui ga boleh makan pedas, minum kopi/teh..#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

Makanan yang mengandung gas. Sayuran : brokoli, kubis, kol, dan terong Minuman : soda, susu, kafein, jus jeruk Makanan pedas, keju olahan, makanan bertepung Untuk mengurangi kembung pada bayi, busui bisa rutin konsumsi apel atau pear.