Busui dilarang makan ini itu

Hai bunda bunda yang budiman. Saya baru melahirkan satu minggu yang lalu. Saya full asi dan Pusar anak saya baru puput 2 hari yang lalu. Baaanyak banget makanan yang tidak boleh saya makan. Seperti sate (karena ada bumbu kacangnya), soto (karena ada merica dan daging ayamnya), telur dll. Yang dikhawatirkan akan berpengaruh pada pusar anak saya yang baru puput. Sepengalaman bunda2, apa benar seperti itu?

1 Trả lời

dulu aku mkan apapun bund pass awal² lahiran.. karna aku ga ada siapapun yg bantu(ortu/babysitter).. jd mkan suami yg siapin.. ya apapun yg dikasih suami aku mkan aja.. ga knp² sihh babynya..