Seputar ASI

Hai bunda bunda Usia kehamilanku sekarang 33 minggu, sekarang ini sering banget keluar kaya air dari nipple & kadang mengerak putih. aromanya kaya susu gitu. Apakah itu yang keluar ASI atau apa ya bun? ada yg mengalami juga?

2 Các câu trả lời

bisa jadi bun. jgn terlalu sering dibersihkan bagian aerolanya ya, nti saja dekat2 hpl utk mancing kontraksi. yg udh keluar cukup di lap2 aja bun

1mo trước

Awkaaay bunda, terimakasih jawabannya 😊

calon asi itu bun . dulu jg sebelum asiku kluar ngalamin kya gtu juga

1mo trước

aaaamiiiiinn yaallah matursuwun, bunda juga yaaa