miring dan tengkurap

hai bunda bunda, sharing dong bund, anak bunda bisa miring dan bisa mengkurap umur berapa bund? anak saya umurnya hampir 3 bulan belum tengkurep ini 😌 #Sharing_dong_Bund

10 Các câu trả lời

Anaku 2,5 bulan udah bisa tengkurap bund, lebih sering di stimulasi dan kalo bisa tengkurapnya di tempat yg datar dan tidak terlalu empuk bisa di playmat aja bund. Biar rada betah angkat kepala taruh benda di depanya 😊

7mo trước

Alhamdulillah.. iya nih bund, sering di stimulasi juga ini hehe

Anakku 3 bulan 9 hari belum tengkurap. Miring udah tp ga sering jg dalam sehari. Udh sering tummy time dan kepalanya tegak. Tinggal nunggu babynya mau tengkurap kapan😆

7mo trước

sama bund berarti ini😁 tinggal nunggu baby-nya maunya kapan

anak aku 3bln tgl 17 kemaren bun bisa tengkurap tp emg masih susah kelihatannya kdg ngamuk sendiri karena gagal,

alhamdulillah anakku mulai belajar tengkurap mandiri bund, usia 3 bulan pas, bb 7,2. sering distimulasi dan tummy time bund.

7mo trước

Alhamdulillah

anakku udah bisa tengkurep sebelum 3 bulan cuma belum bisa balikin badan sendiri bund. sering2 ditummy time aja bund

7mo trước

baik bund, terimakasih

sama nih bund.. tgl 26 besok 3 bulan tapi masih blum bisa tengkurap sendiri.. 😂 keberatan badan deh sperti nya

7mo trước

tapi udah bisa miring sendiri Bun?

Anak ku 3bulan 7hari masih miring bun, coba buat tengkurep masih keberatan badan. Tiap diperhatikan gitu sih

7mo trước

masih tahap belajar bund

anakku 3 bulan 2 Minggu bund bisa tengkurap cuma kaya malesan gitu anaknya

Alhamdulillah anakku 2bln sudah tengkurap dan kepala nya udah kokoh tegak

7mo trước

Alhamdulillah

miringnya uda bisa?

7mo trước

bisa, tapi masih jarang jarang