sharing

Hai bunda-bunda.. saya mau tanya nih.. Kehamilan saya 27w5d.. jalan 28weeks Tapi saya sering ngerasa tegang di perut bagian bawah, apakah disini ada pengalaman yang sama?? Apakah keadaan sprti ini aman bund? Trima kasih?

1 Trả lời

Saya juga pernah bun katanya wjar peregangan otot rahim karna debay semakin besar,, tapi kalo terjadi terus menerus dan sering smpk skt bnget lbh baik priksa

5y trước

Aku jg smpk bbrapa hari bun, tapi kalo bunda gk yakin mending priksa aja