Tidak di beri Asam Folat

Hai bunda bunda .. Saya hamil 36w3d Semalam saya control ke dokter tp saya hanya di beri TTD (Etabio) saja .. Kenapa saya ga dikasih asam folat ya bunda bunda.. Apakah sebaiknya saya beli sendiri aja asam folatnya .. Terimakasih bunda

2 Các câu trả lời

mungkin di TTD nya sdh ada asam folatnya bund . biasany suka ada yg begitu bund . coba bunda cari2 kandungan dari TTD yg diberi dokternya . klo memang tdk ada asam folatnya bund bsa beli . 😊

etabion sudah ada kandungan asam folatnya ya bun..

7mo trước

Tq bunda