Gimana respon janin dibawa puasa

Hai bunda-bunda Pengin tau, ada gak yang lagi hamil usia kandungan 36/37 minggu yang ikut puasa, Gimana respon janin? #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

Halo mom, saya sedang hamil ini dan juga ikut puasa atas izin dokter. Janinnya setiap sahur di-sounding kalau hari ini akan puasa menahan lapar dan haus. Hehehe, tapi pas jam2 biasanya makan, si adek geraknya aktif banget, mungkin bingung kok ibunya gak makan. Pas buka puasa juga aktif banget kayak senang gitu mom.

6mo trước

saya puasanya juga selang seling mom, karena saya mudah haus dan masih bekerja juga

wkt itu aku hamil 37w aku puasa sampe hari H lahiran bun, janin ttp aktif kok. malem pun aku ikut trawih

6mo trước

Alhamdulillah bun, janin juga mendukung bun. dan alhamdulillah jg lahir sehat selamat