Mulai pembukaan

Hai bunda bunda... Minta doanya ya .. Tdi pagi di periksa dibidan sudah pembukaan 2 . siang keluar darah dibarengin mules hilang timbul . semoga persalinannnya lancar selamat ya bun 😘 buat bunda yang lain sedang menunggu gelombang cinta smga disegerakan aminn...#firstbaby

15 Các câu trả lời

semoga di segerakan ya bunda ,dan di lancarkan prosesnya . saya juga lagi dagdigdug nih nunggu gelombang cinta si dede .semoga aja bisa disegerakan juga .😊 Aamiin

3y trước

aminnn ..

aminn .. btw sama bun saya juga udh pembukaan 2 keluar darah dan lendir terus tapi masih di suruh pulang sama bidan 🙂🙂

3y trước

alhamdulillah udah bunn

aamiinn.. semoga dilancarkan prosesnya ya bun😊 ibu dan bayi sehat, aku juga sedang dagdigdug menunggu gelombang cinta

3y trước

aminnn

Aamiin,,Semoga Secepatnya Diberikan Gelombang Cinta Ma S dd nya🤲

3y trước

amiinnnn

Semoga diberi kemudahan dalam persalinannya bun 🤲🏼 Aamiin

3y trước

aminnn ...

semoga disegerakan ya bunda sehat ibu dan dede bayi nya amiin

3y trước

aminnnn..

smg dilancarkan ya bun, sehat ibu dan bayinya

3y trước

aminnn ..

aamiin... 🤲🏻

semangat Bun 🤗

amiiinnn