Curhat tentang BBJ

Hai bunda bunda .. HPL saya sebenarnya 10 Jan’24 Tp Saya malah uda dapat jadwal SC di Minggu depan (29 dec) … Dan hasil usg BBJ masih 2,7kg .. Saya cemas la bunda bunda dengan berat bayi masih di bawah 3kg.. Gimana kalau ternyata pas lahir malah lbh kecil dari 2,7.. Saya takut dedek BB nya malah jadi dibawah 2,5 Pas lahir 😟😟 Gimana itu ya bunda 😰#pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

Ya usaha naikin bun kan masih 1 minggu. Makan protein banyak & manis2

Kok udh dijadwalin sc kenapa bu? Ada indikasi medis kah?

7mo trước

yah wajar bun kalo sudah 38w, karna bunda mau sc kalo nunggu lagi smpe 39-40 wk takutnya kontraksi dan bisa jdi harus normal atau yah bunda tetap di sc tp harus ngerasai kontraksi. 2x dong sakitnya