Pinggul tengah belakang terasa sakit

Hai bunda-bunda bantu sharing pengalamannya disini, ada tidak bunda2 yg mengalami hal yg sama. Saya hamil kurleb 11w saat ini, tpi lgi merasakan pinggul tengah bagian belakang (maaf pas belahan pantat) itu terasa sakit sekali, miring kanan ataupun kiri ttep sakit tpi klo telentang sih lumayan agak ilang cma pas miring lgi sakit. Dan skrng keadaan juga lagi bapil, aman ga ya bund sakit didaerah itu?

2 Các câu trả lời

kalau aku sakitnya karena posisi tidur yg kurg tepat, jadinya punggung sakit.. jd y cari2 cara biar fk sakitny gmn

banyakin minum bund