Durasi menyusui

Hai bunda bunda alumni hpl akhir Januari, baby nya yg full asi kalo nyusu durasi nya berapa menit persusuan ya 🙏

8 Các câu trả lời

gak tentu sih bun. gk trlalu merhatiin jam., tp berasa lama krn PD ku trasa kosong tiap habis nyusuin . trs bs d liat jg dr kenaikkan BB ank ku bagus . knpa bun emgny ?🙏

baru nemu postingan ini. kok anakku kl nen bentar bgt ya. kl lagi seret 5 menit aja. kl deres 3 menit tok. kl dipaksa lagi pasti muntah. segitu aja sering muntah gumoh

1y trước

@bunda friza : bbnya aman bund? kalo anakku banyak gak targetnya 😭😭 sedih bgt pdhl asi melimpah tp sm anaknya dimuntahin

ga nentu bun kadang sampe 40 menitan sambil ngempeng karena dia tidur, kalo lagi sktif bangun biasanya 15 menitan apalagi kl ke distrak duhh belum 5 mnt udh lepas

gak nentu bund , anakku kalo lagi lapar banget nennya lama sekitar 10 menit juga enggak tapi kalo lagi maen minta nen paling 5menit

anakku kalo nyusu pas lagi laper banget + mau tidur aja bu. di usahakan sampe PD nya lembek bun

Anak kedua saya sekitar 15-30 menit. Dulu kakaknya bisa 40 menit lebih, gatau kenapa

15-30 menit bun , tp kalo aliran asi deras kemungkinan bayi akan cepat kenyang

1y trước

Iya bun gpp kalo bunda rasa anaknya udh kenyang hehe , tp lebih baik usahakan menyusui sampai payudara kosong ya bun biar dpt hindmilk(asi yg kental) krn bagus buat berat bdan bayi bun

ga nentu. kalo nen 10-15, kalo botol 120ml