Bintik berair di kulit kepala belakang

Hai bunda bunda, ada yang tahu ini kenapa ya? Awalnya kemarin satu dua bintik. Tiba2 bangun tidur udah banyak. Alhamdulillah bayinya gak rewel sih tapi kasian. Anakku otw 6 bulan

Bintik berair di kulit kepala belakang
5 Các câu trả lời

persis anakku dlu pas masih 6 bulan jg.. aku gk tau knpa, apa alergi atau apa, sma dokter di kasih bedak gatal sja.. tpi ganti2 gk sembuh2, akhirnya aku bawa ke puskesmas langsung (krn sebelumnya cuma chat via wa , kirim gmana dan langsung di kasih resep) Alhamdulillah sudah baikan.. jadi mending di bawa ke puskesmas terdekat atau langsung ke dokter sja

2mo trước

di puskesmas dikasih obat apa salep kak?

kyak anakku, tp dia di kaki. di sela jari sama di telapak kaki full begitu, malah ada air nya. smpek bengkak benjol benjol. kasian. ku bawa ke dokter biasa dkasih salep erladerm-n sama antibiotik, Alhamdulillah sembuh lngsung kering

mending bawa ke puskesmas sebelum bertambah bnyk bund... bantal kasur sering d jemur bund, sarung bantal sarung guling, seprei, alas tidur, rutin di ganti juga.

2mo trước

baik Bun. terimakasih banyak atas sarannya

Ke Dokter kulit bun kasian

2mo trước

tadi langsung saya bawa ke Puskesmas bun. dikasih obat antibiotik sama salep, semoga cepat sembuh 🙏🏻