Hamil 14 week

Hai bunda, bun sharing dong mungkin disni ada yang hamil masuk week 14 tapi masih sering mual muntah 🥹

5 Các câu trả lời

Saya masuk 14 minggu. Masih ngerasa mual tapi ga begitu berat. Terakhir kontrol katanya gapapa krn tiap orang beda2. Ada yang masih merasakan mual sampai usia kandungan 4-5 bulan. Kalau saya d kasih obat untuk mual nya sm dokter kandungan

normal kok bun, setiap bayi punya bawaan masing2. diikuti saja bund alurnya. dulu tanteku malah sampai mau lahiran mual & muntahnya. kalo aku alhamdulillah udah mulai enggak di 14 week ini. semangaaat bundd 💪

2y trước

Semoga ya bun bisa hilang juga mualku kayak mb skrg 🥹

aku masih bun, udhm masuk 14week tapi mual masih kalo munta udh jarang . cuma nafsu makan aja masih jelek

saya jg 14w masih mual ini bun. tpi memang udah berkurang dari sebelumnya

Sama bun, malah parah dari 12w sampe skrg 14w muntah terus😅

2y trước

Semangat ya bun, kita pasti bisa