vitamin tambahan

hai bunda... bolehkah sharing vitamin tambahan yg bunda konsumsi saat trimester kedua ??

6 Các câu trả lời

q jg trimester kedua.dr puskesmas di kasih:calcium lactate.vitamin b complek.profolat asam folat sama penambah darah.uk 19week

Biocal95 untuk kalsium Inlacta DHA untuk perkembangan otak janin I-Folat Blackmorres untuk pertumbuhan janin

Biasanya ad d ksikan sm dokter bun.. vitamin dan zat besi serta penambah darah

Saya di resepkan promavit dan cavit-d sama SpOG saya Bun,, skg saya 20w di usg.

5y trước

wah yg ketiga.. sudah sangat senior hehee.. saya baru pertama bund

saya diresepin folamil gold dan suplemen makanan bun di TM2 ini

Saya folamil genio, sama tambahan Fe bund. Kalsiumnya ambil dari susu.

4y trước

thank's bun..folamil genio itu isinya apa ya