Testpack positif tapi kantong janin blm terlihat, hamil 5 week

Hai bunda* boleh sharing dong yg tau Saya kemarin testpack hasilnya positif tapi setelah di periksa dan di USG katanya blm keliatan apa" kantong bakal janin jg blm keliatan, diperkirakan hamil 5 week Bunda* ada yg pernah ngalamin atau ada yg tau, mohon penjelasannya bunda* semua Dan karna saya takut hasil testpack nya salah jadi saya coba ulang testpack lagi hari ini hasilnya Alhamdulillah masih positif Bun,,

Testpack positif tapi kantong janin blm terlihat, hamil 5 week
44 Các câu trả lời

kalo aku gini Bun kemarin di tes di dokter positif terus suruh balik lagi Minggu depan , penasaran di rumah di tespek hasil nya negatif ko bisa ya

3y trước

coba diulang pas pagi hari bun

baru sebulan lebih g ush trll kaget buunn... biasanya kantung bakal janin keliatan sekitar 2bulanan itu punya bunda belom ada 2bulan

kalo aku 7 Minggu juga baru kliatan kantong dan disuruh 1 bulan USG LG dan Alhamdulillah pas USG lagi udah kliatan Dede nya😊

terimakasih banyak bunda* jawaban nya, jadi lega kalo emg masih normal" aja karna ini hamil anak pertama Bun jadi rada parno

saya malah kemarin pas 7week juga blm kelihatan apa2 Alhamdulillah setelah 11w sudah kelihatan janin dan kantungnya

gpp, msh wajar nanti bulan depan kmungkinan sdh trlihat janin+detak jantungnya jgn lupa rutin konsumsi vitamin semangat

3y trước

kalo TM 1 biasanya dokter fokus ke asam folat kalo aku pribadi dr awal hamil sampe 6 bulan diresepin folamil genio

ya bun sy jg bgtu baru jln 5mggu blm traba,tp alhmdh kmrn USG 7minggu udah keliatan janinnya walaupun kecil

saya usg usia 8 minggu juga blum keliatan bun. usia 12 minggu bru keliatan. sabar ya bun, sehat selalu

3y trước

@nia alhamdulillah sudah lahir sekarang usia 1,5 bulan

balik tar pas 12 W aja Bun . biar sekalian udh ada janin nya , jangan lupa minum vitamin nya . sehat sehat bunda

3y trước

postingan 4bulan yg lalu bun

Biasanya memang masih belum terlihat ya bun.. kalo 6minggu juga biasanya masih terlihat kantong janin jg