Cara menyusui anak lagi

Hai bunda, boleh minta tipsnya gak bund cara menyusui atau DBF ke anak yg usianya udh 18 bulan ? Jd krn aku isoman 1 bulan dan pisah sm anakku, anakku ini jd gak nen lagi. Skrg aku mau kasih nen lagi, tp dianya gak mau. Gimana ya bund caranya soy mau nen lagi ? Sebelumnya terima kasih bunda.

2 Các câu trả lời

18 bulan udh gede udh mulai ngerti omongan orangtuanya,coba sambil dielus ngobrol ajak nenen lagi pelan2 aja bun

pas insoman anak minum pakai dot y bu? coba sering2 skin to skin