Menyusui bayi baru lahir

Hai bunda, bayi saya usia 2mgg, kalau siang saya ruting bangunkan 2 jam sekali untuk menyusu, kalau malam hari sebaiknya dibangunkan setiap 2 jam apa biar bangun semauanya aja ya? Soalnya durasi tiap menyusu juga lama bund.

2 Các câu trả lời

tetap 2 jam sekali ya

3y trước

tetap 2 jam sekali ya bun? kemarin saya ga bangunkan Alhamdulillah bangun sendiri 2 jam sekali.. dan beberapa hari saya bangunkan malah jadinya ga tidur2 bun.. sama kaya malem ini dari jam 11 malam bulak balik menyusu sampe jam 4 subuh bel berhenti