Masalah mpasi

Hai bunda bagi pengalaman yuk tentang si kecil yg suka ngemut makan dan cara mengatasinya :” apakah cuma anakku aja yg suka ngemut makanan :(

2 Các câu trả lời

pijat oromotornya bun. tp hrs sabar, rutin & telaten sih. trs kl makan biarin anaknya makan sendiri dulu buat liat response feedingnya. ksh makanan yg garing2 buat merangsang anak ngunyah

1y trước

bs bgt bun. aku jg ngelakuin sendiri tutornya ada yt & itu works bgt di anakku tp ga 1-2x lgsg keliatan perubahannya yah. hrs setiap hari gt

coba dikasih teether dengan berbagai tekstur bun. terus rajin distimulasi dengan nyeker di rumput, pegang benda dengan berbagai tekstur dll