Popok anti bocor

Hai Bunda”, anakku pake popok sweety silver sama gold Tapi sering banget bocor, apalagi kalo pup Kalo pup bener” harus langsung dibersihin. Kalo misal ketunda 5 menit aja, itu udah langsung meleber ke samping”nya Ada saran popok yang bagus kah? Mohon sharingnya Bun Tengkyuuuu 🙏🏻 #newmom #Sharing_dong_Bund #firstmom

17 Các câu trả lời

Kalau bocor biasanya krn ukurannya kurang pas, bun. Atau ada bagian yg kelipet. Aku pakai mamypoko dan makuku biasanya aman, tp suatu hari pernah bocor. Ternyata ada yg semisal variannya beda dengan size sama tapi aslinya tuh beda. Kayak Makuku Slim yg ukuran M sama Makuku Slim Care yg ukuran M juga, aslinya gedean yg varian "Slim". Atau kalau pakai yg tipe perekat, bisa krn kurang rapet ngerekatinnya, bun

anaknya umur brp bun? anak saya pas NB pakai sweery gold ruam. Coba pakai makuku size NB cocok. sampai umur 2 bln pakai makuku size S. Mulai 3 bulan coba pakai merries & fitti size M ganti2an cari yg promo 🤭Alhamdulillah gak pernah bocor & gak ruam. Tapi kadang masing2 anak beda2

3mo trước

Merries yang tipe apa bun?

sama aku pake sweety silver sm gold ga cocok, coba ganti pake sweety cloud soft sama aja akhirnya pindah mamypoko royalsoft deh aman tp agak mahal dikit 😹 anakku boros diapers soalnya sehari bisa 8 kali ganti bahkan lebih klo dia pup lebih dari sekali dalam sehari

kalau mau yg bagus bunda bisa coba merk pampers, anak prtma saya prnah pake emg bagus banget. cuma hrgany ga ramah dikantong..🥲 anak kedua coba pake merries, dari awal pake size nb sampe size M pake merries yg putih, pas masuk size L ganti sama yg warna ijo.

kalo anak saya dulu pake baby happy cocok, jarang bangt bocor, kecuali emang udah lama bngt nggk diganti karena lagi dijalan atau ada acara yg nggk bisa ditunda. kalo buat keseharian nggk pernah bocor di anak saya.

anak saya cocok mamypoko bun yang royal soft sama xtra kering cocok semua dan alhamdulillah gaperna bocor

mybabyboy pernah pakai sweety silver cepat bocor aku cap seumur hidup ga bakallan aku pakai lagi

merries yg hijau bund bagus lembut terjangkau di anakku ga bocor sama sekali

klo anak sy cocok pakai mamypoko bun

Coba ganti ukuran diapers nya bun