belom bisa duduk sendiri anak usia 8bulan

Hai bunda anak saya usia 8bulan belom bisa duduk sendiri apakah normal dan hal ala yg harus dilakukan?makan juga lagi sedikit tidak seperti biasanya sharingnya yaa bun

1 Trả lời

Sering2 di stimulasi ya bun, trus untuk makan bisa di sesuaikan teksturnya dan menu makannya coba untuk ada perubahan atau bisa tambahkan sedikit garam, karna anak makanan hambar memang terkadang menjadi salah satu faktor susah makan, kalau makannya hanya sedikit mungkin jarak asi dan makan itu terlalu dekat jadinya saat waktunya makan hanya makan sedikit karna sudah kenyang dengan asi.