Hpl 16 Desember alhamdulillah adek nya udah lahir

Hai bunda Alhamdulillah aku hpl 16 Desember tgl 7 Desember udh lahir dedenya dengan berat 3,2 panjang 50 cm Alhamdulillah lahiran dengan normal tanpa jahitan... Buat bunda2 yg lagi nunggu Gelombang cinta semoga d segera kan dan di mudahkan proses persalinan nya nanti 🤲🥰

62 Các câu trả lời

masyaallah selamat bund, semoga aku bisa seperti bunda. hpl ku awal Januari

selamat ya bunda, semangat begadang dan mengasihi 🤗🤗🤗💪💪💪

selamat ya bunda, saya hpl 10 desember semoga cepet nyusul lahiran juga🙏🏻

2y trước

iya bun terimakasih doa nya🙏🏻

Bismillah semoga aku cepat nyusul hpl 18 Desember .. Selamat ya Bun 😊

slmt bund . . semoga cpt nular hpl 15desember bund

2y trước

amin yrabb 🙏

selamat bunda .. hpl 27 des bund . semoga juga cepat menyusul 🤗

Bunda, tingginya brapa? tips tanpa jahitan gmn bund? lahirdi 38 w ya bund?

2y trước

aku tinggi 147 Bun 😁 dengerin arahan bidan yaa Bun sama pas ngeden jngan angkat pantat in syaa Allah gak bakal kena jahitan 🥰 semangat bunda

masyaAllah, semoga saya jg bisa lahiran normal dan tanpa jahitan.

selamat bun, aku hpl 19 des semoga segera launching juga🤲🏻

amin... doakan juga bun. skrang masih pembukaan 1 ini.. hpl tgl 15 des

2y trước

amin.. makasih bun...