Hpl 16 Desember alhamdulillah adek nya udah lahir

Hai bunda Alhamdulillah aku hpl 16 Desember tgl 7 Desember udh lahir dedenya dengan berat 3,2 panjang 50 cm Alhamdulillah lahiran dengan normal tanpa jahitan... Buat bunda2 yg lagi nunggu Gelombang cinta semoga d segera kan dan di mudahkan proses persalinan nya nanti 🤲🥰

62 Các câu trả lời

Sama bund, saya juga hpl tgl 16 Desember. Alhamdulilah sudah lahiran tgl 28 November kmrn normal tanpa jahitan. 🥰

2y trước

BB dedenya brp bun

Allhamdulillah, klo q msih konpal aja Bun,doain q nyusul Bun,da kangen berat ni ma dedek dlm perut, hpl dokter 13des

2y trước

semangat bunda in syaa Allah bntr lagi ketemu Dede 🥰

Alhamdulillah selamat bund. semoga nulat juga hpl 18 Desember sering mulas tp hilang. bunda kontraksi nya gimana ?

2y trước

Aamiin yaa Allah 🤲

selamat bunda semoga nyusul hpl 18 Desember bun

2y trước

Amin 🤲makasih bun 🥰

hebat bunda 3,2 tanpa jahitan masya Allah bngt mudah2 nnti saya lahiran anak k 2 juga bgt😊

alhamdulillah, selamat ya bun atas kelahiran baby nya. semoga ibu nya cepat pulih juga.

ya Allah semoga saya juga di lancarkan seperti bunda2 ug sudah launching 🤲🤲

2y trước

Aamiin 🤲

hpl sama 16desember, tapi belum ada tanda² dari dede. semoga cepat nyusul

2y trước

rasanya kaya nyeri haid Bun tapi lebih sakit lagi dan nusuk ke mis v sama pinggang sakit bnget pegel Bun perut kenceng bnget di barengin sakit di bawah perut nikmat Bun....

hpl 17 Desember tapi blm ada tanda2 ni bun... smg saja bisa normal. krn yg pertama SC

2y trước

semangat Bun 🥰

MasyaAllah alhamdulillah bun, semoga kami yg hpl Desember jg cpt lahiran bun