Flek apakah tanda hamil?

Hai bunda. Aku mau tanya serius. Apakah di antara bunda2 semua ada yang KB alami (sperma keluar di luar) tapi masih bisa hamil?. Saya KB alami seperti itu. Tapi, Saya kok ada flek ya bunda, padahal tgl 14~20 Desember lalu aku baru datang bulan. Tgl 31 Desember sampai sekarang kok keluar flek. Belum aku tespek, tapi apakah ada kemungkinan aku sedang hamil?. Mohon jawabannya bunda. Terimakasih #seriusnanya #ingintahu #belajar

1 Trả lời

klau tuk sperma kluar dluar itu msh bs hmil krna sblum sperma kluar,suami akn mngalami yg nmanya pra ejakulasi. klau tgl 14-20 bru dtg bulan n tgl 31 flek bs jd itu sisa haid. krn klau dhtung2 tgl 31 itu bru msuk msa subur bun, tp klau bunda msh overthinking bs d tes bun.

9mo trước

sama2 bun