Dengkul pegal

Hai bunda, aku mau tanya banget nih, ada ga yg dengkul nya sakit grgr selalu gendong bayi. Aku gendong bayi aku usia 2 bulan 23 hari, bb nya 5,30 dan dengkul aku sakit bgt soalnya gendong baby terus.. Kira2 minum sesuatu atau makan vitamin apa ya yg bantu hilangin pegel dan nyeri dengkul nya. Pke salonpas udah ga berasa wkwkwk

6 Các câu trả lời

bunda ASI ekslusif kah? itu bisa jadi karna bunda kurang kalsium bun. kan selama menyusui kita di sedot😁 takutnya kena osteoporosis bunda. coba minum kalsium nya ya bun. cdr aja gapapa. bayi saya jg 3 bulan udh 7.1kg rasanya klo gak minum kaki kerasa bgt.

2y trước

sama sama bun. semangat terus bun.

sama bunda sampe gakuat kadang buat bediri aja apalagi klo dede udh rewel minta gendong suka maksain bangun rasanya kaki gaenak banget

sama bun saya jiga gitu sampe kayk mau letakin dengkul di lantai rasanya nyeri babget dan susah dirinya kalau gak pengangan di kursi

kalau saya pergelangan tangan bun suka tiba2 kaya kram keseleo gitu sakit bgt

2y trước

Sama mom, aku di bulan pertama pegel pegel banget, sampai pergelangan juga pegel bahkan ngilu. Tapi Alhamdulillah makin kesini hilang sih, mungkin karena adaptasi baru pegang bayi dengan waktu lama kali yah 😀

kalau saya punggung bun.. rasanyaaa kaya orang jompo😂

kok sma y bund