Bab sering saat minum bebelove 1

Hai bunda, aku mau tanya anakku umur 1 bulan, full sufor, karna asiku bener bener seret, aku kasih bebelove 1 bun, tapi babnya jadi seeing bgt, setiap habis minum susu gak lama lgsg bab, kira kira sehari bisa 6-7x bun.. Itu tandanya cocok atau gimana ya ? Bentuk fesesnya sih kuning, dan masih berair sih, padat berair gitu .#seriusnanya

1 Trả lời

full asi juga ada ko yg sehari pup segitu banyak Bun. coba Konsul sama DSA yaa.