sharing

Hai bunda, aku kehamilan pertama nih, sharing donk bunda.. Apa iya mual2 dan sering buang liur terus ya, ngeliat nasi bawaannya ga nafsu, minun air putih apa lagi.. Langsung mual.. Bawaannya laper terus tp makan ga nafsu.. Gimana cara atasinnya ya bunda.. Btw aku msh 5w3d

2 Các câu trả lời

Biasa itu hamil muda. Di turutin bunda maunya apa. Bisa makan yg berkuah/yg hangat2 seenggaknya biar badan engga lemes

5y trước

Minum apa aja rasanya ga enak, biasanya hobi banget mnum es2 an gitu. Skrg boro2 ga kepengen.. Makan berkuah masih mau bun soto ayam gitu.. Tp klo lauk2 apalagi sayur aduh ga ketelen bun..