Perut mulas

Hai bunda.. adakah yg sama dengan saya, sebelum hamil makan pedas tu enak2 aja ga ada masalah, tapi semenjak hamil pedas dikit perut langsung mulas2 dan mencret 😅 Mana mulasnya ga kaya dulu sebelum hamil, sekarang klo mau bab seperti biasa aja mulasnya beda.. bikin panas dingin, lebih mulas rasanya .. 😂 Sekarang jadi menghindari pedas2 , padahal kalo makan pedas tuh enak ga bikin mual2 .. seharian bisa ga mual ..

1 Trả lời

saya juga bun, sebelum hamil makan sepedas apapun jarang mules. pas hamil kayanya perut lebih sensitif, kalo terlalu pedes jadi mules, tapi tetep makan pedes, cuma dikurangi takarannya. kalo ga ada pedes2 nya ga selera makan.😅