HPL 28 NOVEMBER

Hai Bunda , adakah yg HPL nya sama ? Udah ngerasain apa aja? Karena saya masih belum kerasa apa² 😅

16 Các câu trả lời

sama bun aku hpl 28 nov cuman pas tgl 15oktober sempet konpal gtu terus dibawa ke bidan terdekat udah buka 1 , tapi untungnya dedeknya bertahan di dalem dulu soalnya waktu itu masih ukuran 33 week jadi belom cukup buat lahir , kalo terakhir USG sekitar mau 35 week kata dokternya sih Alhamdulillah nanti lahirnya bisa aja maju sekitar 2mingguan /3minggu , tapi sekarang sering konpal gtu trus sakit pinggang mulesmules perut kenceng kaki kayak mau patah pdhl ngga ngapa ngapain hihi syukuri aja bunn kata ibu aku sih penghapus dosa aminnn , ga sabar juga ketemu dedek utun nya apalagi anak pertama doain cepet dpt gelombang cinta dari dedeknya bunda bundaa sekarang aku lagi hamil 37minggu lebih 4hari nih

Saya hpl 19 nov blm ada tanda apa2, cuma kayak biasa sakit tulang kemaluan dan konpal2 aja, mudah2an secepatnya dikasih gelombang cinta sama si adek, udh agak kepikiran karna ditanya terus tiap hari "udh kerasa mules2 belum" bener2 tiap hari ditanyain, cuma bisa berdoa dan terus ikhtiar.. mencoba utk tetap tenang meskipun sebenernya kepikiran gara2 ditanya terus 🥹

2y trước

masyaAllah,, terus semangat ya kak ☺️. waktu paling terbaik emang waktu menurut Allah ya kak . Gapapa kakk ,ngga semua baby lahir di 37-38 weeks . Tetep semangat terus ya kak . berdo'a teruss 🥰

Kita sama bun HPL nya.. Beberapa hr lalu smpt flek, skrg udh rutin mules2 dan kluaar lendir tp blm campur darah Punggung, pinggang, msV udh semakin nyeri, kadang smp selangkangan jg Udh makin ga nyaman tidurnyaa Semoga segera dpt gelombang cinta ya bunn

2y trước

besok Rabu mau USG bund. klo kata bidan mah kepala udah dibawah

aku hpl usg 26 November, udah sering konpal , sakit pinggang, perut kenceng . tulang kemaluan nyeri 🙃nikmat banget rasanya kemarin dari sore sampe pagi jam 3 kirain udh mau lahiran eh ternyata jam 3 ilang sakitnya ternyata dede utun ngeprank

2y trước

Hpl kita sama Bun 26nov tp aku cuman baru ngerasain perut kenceng sebentar2doang😄 padahal udah ga sabar pengen cepet2 ketemu sama dedek utunnya

aku hpl 30 nov bun,udh ngerasa konpal,BAK terus ada 8 kali pada malam hari .. konpal sehari ada sampe 8x udah 3 hari tapi belum keluar flek/keputihan .. tidur udah gak nyenyak ditambah sekarang sakit demam dan batuk 🥲

2y trước

wahh jaga kesehatan bunda. batuk ini paling bkin ngga nyaman sih. Bisa minum air anget terus bun biar batuknya mereda. semoga Allah mudahin,lancar ,cepat ya bund

saya hpl 20 November Bun sering sakit tulang kemaluan kaya di teken2 sakit pinggang 2 hari ini keputihan di campur lendir kaya ingus tapi belom ada darah nya , skrng malah flu+batuk

2y trước

Iyah amin makasih bunda😍🥰💪

Aku hpl 26 nov bun, kemarin sempat ada flek coklat tp dikit bgt. Trs miss v suka linu, udh konpal jg ky mules gitu tp abistu udh kelar gdk lg hihi

Hpl 23 november, udah mulai ngerasain perut kenceng disertai sedikit nyeri dibagian perut bawah. Semoga kita semua dilancarkan persalinannya

2y trước

wahh , nikmatin gelombang Cinta ya bund. tandanya dikit lagi ketemu dedek 🥰 . semangat Bunda 🥰. aamiin

aku hpl 28 november bun dr minggu kmren udah ngerasain nyeri di bagian perut bawah dan suka tegang mis v pun ngilu terus kaya mekar gitu

2y trước

Alhamdulillah , tinggal nunggu gelombang cinta ya Bun 🥰

hpl nyaa samaa bunda 28 november belum ngerasain apa apa masih anteng² ajaa makin aktif jugaa utun nya

2y trước

iya Bunda , Alhamdulillah kata bidan udah dibawah kepalanya . ini besok Rabu mau mastiin buat usg bund