tenggorokan panas

Hai bunda, adakah yg hamil 29 minggu tenggorokan sering banget panas. Serasa panas dalam tapi buat nelen makanan biasa aja gak sakit, cuma berasa panas aja. Udah minum air kelapa, udah priksa juga dikasih obat tapi gak ada perubahan bunda. Adakah yang pernah ngalamin dan sembuh dengan minum apa bun. Trimakasih untuk yang menjawab

1 Trả lời

Dadanya juga panas gk bun? kalau iya itu mungkin heartburn. saya jg ngalamin kaya gtu. gk nyaman emang tp nanti dtng sendiri ilang sndri jga bun.

5y trước

cuma atur nafas sana minum air putih aja bun.