Bersin-bersin

Hai bunda.....adakah yang sama seperti saya Saya hamil udah mau 11 minggu selalu bersin2 kalo hawa dingin.kipasan dll.. Saya pernah bilang ke bidan katanya itu wajar bawaan bayi,tapi saya merasa engap bun masa bersin2 terus sama pileg.. Perut juga sakit tiap kali bersin.

1 Trả lời

bantu jawab 3 bulan yang lalu. mengenai pertanyaan tersebut, penjelasannya bunda bisa baca artikelnya disini ya. https://id.theasianparent.com/bersin-bersin-saat-hamil atau bunda bisa baca artikel lainnya di aplikasi TheAsianparent ini ya.