puting luka

Hai bunda , adakah salep buat puting terluka akibat menyusui? Sakit banget klo buat ngasiin terus, klo d perah debay kurang suka dan susah minum,, Pd sebelah kiri, trus ko pd kiri saya kaya cepet isi gt ya padahal lg sakit, sedangkan yg kanan gk full banget padahal klo asiin sampe kosong.. ada yg tau sebabnya kah debay ku umur mau 8 bln.. Makasih bunda..

1 Trả lời

Bisa coba pakai nipple cream bun. Di baby shop, apotek, atau swalayan biasanya ada. Ada yg merk pure mom, medela, lanolin, purelan, dll

5y trước

Yg gampang dicari sih pure mom bun. Tp bberapa temen pakainya lanolin yg Lanisoh klo ga salah..