Kb iud kebobolan

Hai bunda..adakah disini yng sedang kb iud tapi tetep hamil?#seriusnanya

4 Các câu trả lời

saya bun... Alhamdulillah udh 30w3d dan debaynya masih di temanin iud juga di dlm sana

4y trước

wah selamat ya Bun. yg penting sehat semua kan Bun. klo boleh tau bengkak kaki muka tangan karena apa ya Bun ?

saya bund🙈blm genap 2th tau² telat haid dan pas saya tp hsilnya positif...lngsung cek kedokter...

3y trước

@mega andy kalau menurut dokter, bisa dilarenakan sp*rma pas bagus kemungkinan saya wktunya msa subur hb ada yg nyelip masuk gt bun wktu hb kan mesti iud didlm ikut bergerak bun... krna iud kan kb non hormonal, dan saya ga pernah pantau kpan wktunya msa subur/engga cuma mkirnya amanlah udah kb... eh gataunya dititipkan rejeki,

sayaaaa.. belum genap 2 th . hamil 26w1d . iud masih di dlm sana bersama debay. Alhamdulillah .. sehat

2y trước

iud merk apa ya bun klo boleh tau. trs masang nya dg dokter atau bidan ya bu 🙏🙏

Saya.. anak baru 11 bulan . Saya hamil 9 minggu 🤭😁 alhamdulillah sehat semua

4y trước

tp bunda kb iud tdk