susu hamil

Hai, bunda, adakah disini bunda yg semasa hamil minum susu biasa? (Bukan susu hamil seperti prenagen, dll) soalnya saya terdeteksi diabet dan kata dokter dalam prenagen itu mengandung gula jadi dilarang buat diminum. Kalau ada, boleh share susu biasa apa yg diminum?

15 Các câu trả lời

Dokternya ga rekomendasiin susu apa yg baik emang bun? Klo susu khusus DM? Kalo dokter saya si ga nyaranin buat mnum susu. Menurut dia asal vitaminnya rutin diminum ya ga perlu susu lagi

Sy awal2 hamil minum susu hamil,, tpi masuk t2 uda mls jdi minum susu biasa kemasan lsg minum, t3 malah ga minum susu wkwk.. Jdi ngandalin vitamin dri dktr aja

Aq ttep prenagen bun tp g setiap hari d minum bisa 2 ata 3 hr bru minum klo aq d selingi mkn es krim alhamdulilah ddny baik" ajh

Ga mnum susu hamil gapapa yg ptg vitamin tiap hari. Susu hamil bs diganti dg rebusan air lacang hijau tanpa gula

Dokter saya gak ada nyaranin minum susu bun Karna katanya vit lebih lengkap dibanding susu

kalo dokterku bilang,.kalau vitamin nya uda bagus, susu hamil uda ngga wajib bun

Aku minum susu.. Malah suka minum susu uht 😁 Itu pun nggak setiap hari

Minum vitamin aja bun , folamil genio , blackmores jd gausah susu gpp

Saya gk minum bun, cuma pas awal2 hamil aja itupun cuma sbntar

susu kan kalsium sm folat. bisa ganti vitamin tablet bunda