perut terasa nyeri

Hai bunda ..ada yg tau gak .sy hamil 6 minggu 1 hari .kmrin sy hbs keluar flek darah .trus skrng alhamdulilah gak keluar lg tapi .yg saya rasakan saat ini perut ku terasa nyeri di bagian bawah sebelah kanan ...itu knp ya bun .tolong di bantu jawab nya bun .salx sy kurang mengerti ...trima kasih ..

9 Các câu trả lời

langsung kontrol bun. karena kita ngga tau penyebabnya kalo ngga usg. kalo ngga usg ya org cuma bisa bilang "gapapa" atau "normal kok". padahal kehamilan kalo lg normal2 aja ya ngga bakal flek

Sya tdi jg kluar drah bund ... trus stelah priksa ktanya .. di ksih hnti drah tp klo msih kluar jg brarti keguguran ... smoga sja gk ya bund .. sya hmil 7wk

4y trước

Iya bun mkmrin pas tgl 7 sy periksa ke dokter di kasih obat penguat kandungan yg 200mg ..alhmdulilh skrng sdh tdk keluar darah lg .tapi yg sy rasakan saat ini perut sy nyerih sebelah kanan bawah tapi nyerih nya sbnter ada nnti lama kemudian ada lg .

Iya bun .kmrin sdh periksa ke dokter .alhamdulilah baik semua .tapi gmn ya cara menghilangkn rasa nyerih di perut bagian kanan bawah bun ...

4y trước

Amin..amin ya allah ..makasih bun mmng nikmat sekali bnyk di rasakan di saat hamil muda ...

Bedrest bun atau gak ttp konsul ke dokter donk biar bisa liat penyebabnya apa semangat bunda

4y trước

Ok bunda makasih saran dan doa nya

coba di konsultasikan sama dokter nya lagi bund,,siapa tau nanti dapet solusi yg jelas

Mba klo ada flek itu indikasi tanda bahaya jd sebaiknya periksa mba ke dr/bd

Kalau sudah flek itu tanda bahaya bunda coba langsung periksa bunda

Segera periksa ke dokter kandungan bun

Bedrest total bun.

4y trước

Ok bunda