Hpl september

Hai bunda ada yg hpl tgl pertengahan september atw tanggal belasan udah lahiran belum yaaa, aku worry nih hpl 13september tp blm krasa apa2 janin malah makin aktif .. #seriusnanya

2 Các câu trả lời

sama bun aku hpl 15 sept baru ngerasain konpal. kluar lendir kaya keputihan dan miss v suka sakit aja.

4y trước

iyaa bun. aku juga udah berharap banget nih.

Aku besok hpl bun belum ada tanda2 mau lahiran, semoga kita disegerakan ya bun Aamiin🥺

4y trước

Iya bun sama temen2 dah pada lahir, jadi worry kenapa saya belum gitu🥺