HPL Juni 2021

Hai bunda... Ada yg HPL nya bulan Juni 2021 kah? Mari kumpul disini 😉#seriusnanya #firstbaby

446 Các câu trả lời

Sy 25 juni kata dokter tapi klo menurut hpht haid jatuh tgl 27 juni....yaa mana pun yg penting lahiran dg selamat ibu dan bayi'y tidak kurang suatu apa pun...aamiiin

InsyaAllah 6 Juni🥰 semoga kita dan debay senantiasa diberikan kesehatan lancar persalinan bayi sehat wal'afiat tanpa ada kekurangan suatu apapun,Aamiin

hai bunda...saya hpl tgl 2 juni 2021,saya mau nanya,adakah disini yg sudah USG dan tau jenis kelamin baby nya???saya kemarin USG masih blm kelihatan soalnya🤭

haii bund. saling doa ya bund semoga bayi yg kita kandung sehat selalu .di lancarkan sampe ke persalinan nnti. ammiinnsaa hpl 16 juni 2021 insyaallah klo gak maju bund

4y trước

Aamiiin....aamiiin yaa robal alamiin

Hadir bun, aku hpl 14juni nih kita berdoa samasama yah supaya 22nya sehat semua dan persalinanya lancar Peluk jauh buat bunda² semua❤

sya hpl 6juni😍tpi hrs sc,,minta doa nya ya bun😊smoga lancar scnya😊sbenernya sih hpl 20 juni,,karna minum obat pengecer darah jdi ga bsa normal

3y trước

https://chat.whatsapp.com/BsEaLULcORR8Lj3q6yKa0r grup lahiran sc

hpl sya juga 15juni2021 ..tapi ini bun 19week blm ngerasain kedutan aneh tapi pas 17 week kemaren semat kerasa kedutan nya kadang2

insya Allah 4 juni bund .semoga kita semua di lancarkan ya proses persalinanya . selamat dan sehat ibu dan bayinya .Aaamiiin

hai bunda bunda semua salam kenal aq hpl 11 juni semoga kita selalu diberi kesehatan dan kelancaran sampai lahiran nanti amin...

https://chat.whatsapp.com/G7RvWrrZOHU8vWznWHHmOq yuk bun sharing2 kehamilan untul hpl juni atau akhir mei bun . silahkan gabungg

4y trước

sudah bund bru gabung nih hhe