HPL Juni 2021

Hai bunda... Ada yg HPL nya bulan Juni 2021 kah? Mari kumpul disini 😉#seriusnanya #firstbaby

446 Các câu trả lời

Aku hpl 12 juni, doain ya bunda2 semoga lancar smpai lahiran dan bunda2 juga lancar smpai lahiran, amin ya Allah 🙏🙏

3y trước

aamiin,,,sma donk bun,aq 12 juni juga.semoga qta selamatan anak dan ibu x aamiin

insya Allah 10 Juni Bun.. minta do'anya aj spy DeBay sehat" dan tak kurg suatu apapun sampai lahiran yaa🙏🙏

saya 10 Juni bun, Alhamdulillah semakin hari semakin kencang gerakan janinnya😁tp syg suami blm bisa ngerasain

hpl 28 juni insyaallah,, ada yg tau gak kenapa kok hitungan HPL itu lebih dr 9 bulan ya,,, bisa smpek 40 minggu gitu

3y trước

owhhh gitu ya,, makasih infonya

11 Juni insyaallah bulan mei udah djadwalkan utk SC lagi....minta doanya Bun semoga diberi kelancaran sehat keduanya

3y trước

yg sc gabung grup bun biar dpt info lbh detail eheheh https://chat.whatsapp.com/BsEaLULcORR8Lj3q6yKa0r

aku bund 6 juni 2021 tapi katanya kalo kembar bisa lebih cepet .. minta doa yaa yah bunda2 🙏🏻❤️

4y trước

alhamdulillah sehat sehat yaaaah kita semua yah bund 😍

4 Juni 😊 semoga semua bunda & debay nya sehat2 selalu dan dilancarkan persalinannya nanti 😇Amin

insyaallah 28 juni, semoga semua bumil di sini di lancarkan persalinannya, sehat semua ibu dan anak. amin

4y trước

Aamiiin...aamiiin yaa robal alamiiin

Hpl 2juni baru ngerasa Lemes pinggang sakit aja,Jadi Khawatir udh lewat belom dapet sinyal dari detun🥺

3y trước

blm Bun rencana sih kalo masih telat aja besok Bun USG lagi🙂 iyaaa Detunnya belom ngasih gelombang cintanya padahal udah nunggu banget🥺

insyaaAllah 2 Juni 2021 bunda, semoga selalu diberi kesehatan dan kelancaran hingga lahiran ya bun