Hpl 23 maret 2022

Hai bunda" ada yang sama ngga nih hpl 23 maret tapi, cuman ngerasain konpal perut kenceng, keras, sama mules" habis itu hilang? Gimana ya caranya biar kontraksi asli dan cepat persalinan... Rasanya udah worry banget bun kalau sampe lewat hpl, soalnya punya riwayat kalsifikasi plasenta. #pleasehelp #ingintahu #seriusnanya

2 Các câu trả lời

it's oke bun.. induksi alami aja, makan kurma, power walk, naik turun tangga, hb sama suami, berdoa, dan afirmasi terus si adek. ajak ngomong terus bun. yakin bahwa si bayi bisa kerjasama, baik, dan mendengar apa yg bunda ucapin. dulu aku jg gt kok. HPL tgl 8 Desember, cuma konpal2 aja. Pas tgl 5 eh pembukaan 1. kontraksi ilang timbul. dan akhirnya lahiran tgl 9 Desember. Alhamdulillah lahiran pervaginam bun

2y trước

iyaa bunda sudah di coba...tapi kalau hb sama suami, si suami takut kenapa"...perut udah gede takut debay di dalem kenapa",, jadi engga hb bun...

klo saya hpl 25 mret sekarang keluar lendir darah tpi kontraksi blum juga dtang

2y trước

klo saya anak yg pertama ktuban pecah dluan bun jadi gk kerasa kontraksi