sesak nafas saat berbaring, trim 3

Hai bunda2 semua. Saya mau tanya, adakah bunda2 yg mengalami sesak nafas atau saat berbaring ? Apakah wajar ? Atau tidak? Ini kehamilan pertama saya dan mulai masuk ke trimester 3.

1 Trả lời

Wajar itu bun krna debaynya makin besar... Yg penting pantau gerakannya n cegukannya serta detak jantung debaynya bun...

4y trước

Ya nanti klo mau priksa atau USG diprtanyakan ma dokternya bun... Siapa tau disuruh cek LAP atau EKG (detak jantung pian bun )saya kmren disuruh EKG jg (Cek detak jantung saya )prtma EKG dibilang ada penyempitan pembuluh darah dijantung tpi EKG kedua trnyata gak ada penyempitan...soalnya alat EKG prtama yg eror... Tpi tanya bumil" ada yg sesak jg kog bun katanya wajar aja...