Perineum masih sakit setelah sebulan lebih lahiran normal

Hai bunda2. Saya sudah satu bulan lebih melahirkan secara normal dgn banyak jahitan (tapi susternya gak bilang ada berapa jahitan). Setelah sebulan lebih, perineum rasanya masih sakit. Padahal sodara2ku bilang katanya jahitan 2 minggu udah sembuh. Lah ini sebulan masih sakit aja, bikin stress sendiri 😭 Bunda2 ada yg ngalamin hal yg sama gak? Atau ada yg pernah punya pengalaman luka jahitan perineum gak sembuh2 dan sekarang udah sembuh, share pengalamannya doong.

3 Các câu trả lời

saya juga agak lama sembuhnya Bun karena jahitannya banyak... kontrol aja lagi ke bidannya atau Dokter kandungan.. kalau memang masih basah nanti akan di beri salep khusus..

biasanya kan kontrol bu . harusnya 2 minggu udh sembuh total ko klo perawatan nya bener

saya 1 blm baru sembuh