Mulut Pahit and Mual

Hai bunda2, salam kenal... Usia kandungan ku 8 weeks nih.., makin kesini kok mulut terasa pahit dan mual ya klo sudah selesai makan apapun bahkan air mineral pun rasanya pahit... Mohon info dan share nya y bund, terima kasih...?

2 Các câu trả lời

Sama bun kaya saya,.makan apapun minum apapun pait bahkan smp munt*** di awal kehamilan emang gitu koq bun, sekaramg usia kandungam saya 23w kadang" saya juga masih ngerasain yg nama'a pait, kalo saya sih waktu itu diminumin teh bun😊

Sama mb... ga sampai pait sih rasanya. Tp lama lama jadi mual.. Buat ngakalin kadang makan permen yg jahe ato ngemil biscuit dikit tapi sering