asi kental dan berminyak

Hai bunda2, mw tanya donk byi sy sdah setahun lebih dr bayi emg sy menyusui y hnya pd sbelah kanan saja krna yg kiri puting y datar, skrg2 pd sy yg sbelah kiri sakit skali dan coba sy pompa asiny msh keluar tapi asinya kental putih dan berminyak gitu, gimana ya bund apakah tdak brbhya

asi kental dan berminyak
23 Các câu trả lời

Aku besar sebelah nya sangat keliatan jadi perlu disumpel smpek sama. Klo d ttup jilbab pun ttp besar sebelah

Bun kalau boleh tau itu cupfeeder kah? Ak jg mnyusui sblh kiri doang tp kanan sdh g produksi asi lg

5y trước

Mw tnya emg yg kanan bunda prna ngrsa sakit jg ga ky sy

Gpp bun itu bagus kolesium kalo ga salah nama nya susuin aja bun gpp ko

Bunda pake pompa begini? Corong ada bagian penampung asi bentuk segitiga

5y trước

Sama2 bunda ana

sama bun saya juga gitu dulu😊😊tapi saya diemin biarin beda sebelah😀

5y trước

Beda sebelah apa gak takut mastitis bun kalau satunya gak disusuin juga?

Itu susu yg mengandung lemak bund buat naikin berat badan baby

Sama bun aq hanya menyusui sebelah pd aja huhu

Wah bagus itu bun asinya kental banget

Bukannya klw asi berlmak itu bgs

Coba tanya ke dokter dulu bun