Sudah 9 bulan lahiran belum haid

Hai bunda2, mau tanya.. saya melahirkan secara sc 9 bulan yg lalu, masa nifas waktu itu pas 40 hari berhenti, tapi sampai skrg saya belum haid lagi bun. Anak saya asi mix sufor. Sebelumnya saya pco dengan haid teratur dan tipe bb kurus. Bunda2 setelah brp bulan ya dapet haid lagi? Makasih

2 Các câu trả lời

Klo masih aktif menyusui bisa gag haid selama kita aktif menyusui, atau juga bisa dari pemicu lain mungkin bunda KB ?. Bisa jadi dri KB nya yg buat gag haid. Klo saya baru haid 10 bln stl melahirkan.

4y trước

Iya bun.

Kl mama ku dlu malah 2taun baru haid bun. Tp aku setelah 4bulan lahiran udh haid

4y trước

Wah bisa sampe 2 tahun ya, setelah beres menyusui mungkin ya.