pejuang baby ananchepally

Hai bunda2 masih ingat sma saya yg beberapa hari yg lalu post cerita tentang anakku yg spesial karna jadi anak ananchepally, kemarin tepat tanggal 25 nov usia dd alvian 12 hari dan kemarin pula dd alvian pulang ke surga, dd alvian udh ga sakit lagi bun, terimakasih banyak untuk bunda2 yg sudah mendoakan dd alvian agar bisa trus sehat tpi allah berkendak lain, semoga semua bunda disni sllu di beri kesehatan sekeluarga yaa makasih banyak ats doa & suportnya ? dd alvian sekarang udh jadi ketua geng di surganya allah ?

pejuang baby ananchepally
479 Các câu trả lời

Subhanallah bruntung'y bunda bisa brtemu dan mliat darah dging sndiri walaupun cma 12 hr,sya mlh gk pernah ketemu bhkn mliat lgsg anak saya pas dilahirkan krna meninggal dlm kndungan 3hr sblm hpl'y,cma bisa memandang'y lwt fto2 trakhir'y aja😭😭 Alhamdulillah stlh 5bln kpergian'y saya hmil lg dan uk'y alhmdulillah dah 5bln. Mangat bunda,smoga lkas di bri lg ya aamiin Biar lh anak2 kita sdh duluan mghadap pencipta'y yg jd pnuntun kita mnuju syurga'y Allah aamiin ya robbal alamiin😇

1y trước

bunda apa stelah melahirkan nifasnya lama? karena saya jg ananchepally lahir hnya 22 jam sblm akhirnya diambil Allah

Kenapa bun maaf kalo boleh tau, yg sabar ya bun semoga allah segera memberi penggantinya bun, aamiin Bunda beruntung bisa gendong anak bunda, kmarin aku liat anakku aja cuma pas terahur aja bun,, sedih bgt anakku hanya bertahan 10 jam aja bun didunia, mungkin allah lebih sayang dia bun, tp alhamdulillah sekarang ak lg ngisi lagi bun,, semoga bunda cepet ngisi lagi y bun semangat bun doain terus, anak kita sekarang udah jadi wildannya allah bun,,,, terus doain alvian y bun,,,,

4y trước

Alhamdulillah ak kosong cm dua bulan bun ,,, ak gak promil alhamdulillah langsung dikasih lagi ,,, sekarang usia kandungan udah 25 wk ,,, semoga bunda cpet nyusul bun ,,, semoga kita diberi titipan sm allah yg ia ridhoi bun aamiin,,, Semangat terus ya bun ,,,

Turut berduka cita ya Bund.. Sblumnya maaf bunda sya mau tnya. Penyebabnya apa ya bund? Kalo sya baca di google katanya kekurngan Asam folat disaat hamil Tm 1. Maaf bunda klo agak menyinggung perasaan bunda.. Wktu TM 1 bunda di ksh vitamin asam Folat ? Sya mau tnya awal crta bunda hamil sampai" anak bunda di diagnisa ananchepally.. Mksih udah di jawab bund smga jdi peljaran buat bunda" smua 🙏

5y trước

bun, apa selama hamil TM1 bunda rutin kontrol dan minum asam folat? maaf ya bun kalo pertanyaannya agak menyinggung. baca cerita bunda aku jadi khawatir bun. semoga bisa jadi pelajaran untuk bunda2 lain .

Innalillahi wa inailaihi rojiun Semoga Alloh Subhana Wa Ta'ala memberikan bunda kesabaran dan keikhlasan. Aamiin اللَّهُمَّ اجْعَلْـهُ لَنَا سَلَفًا وَفَرَطًا وَذُخْرًا وَأَجْرًا Ya Allah, jadikan dia sebagai pahala yang disegerakan dan simpanan abadi, dan sumber pahala bagi orang tuanya. (HR. Bukhari secara muallaq 1690).

Asalamualaikum wr. Wb Sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih untuk semua bunda2 yg sudah mendoakan alm. Dd alvian dan terima kasih juga karna sudah memberikan saya semangat.... Maaf beribu maaf klo saya tidak bisa membalas satu persatu , saya hanya bisa mendoakan semoga kita semua selalu di beri kesehatan & keberkahan dari allah swt 😇😘

Yang sabar ya bun. Saya juga pernah berada di posisi bunda harus kehilangan buah hati yang sangat kita cintai. Dia hanya mampu bertahan diatas dunia 17 hari. Dia belum kuat menghadapi dunia fana ini. Semua milik Allah dan akan kembali kepada nya. Insyaallah mereka yang akan menjadi penolong kita kelak diakhirat nanti😇

Innanillaiwainnaillaihi rojiun Yg sabar Bund, aku jg prnah diposisi Bunda khilangn anak aplg anak prtama tp alhmdulillah sekarng sudah dganti yg lebih baik,, Anak yg mninggal sbelum baligh udah pasti disurga dan kelak akan mnjadi pnolong bagi ortunya Bund, jd jngan sdih krna dede udah bahagia dan gak sakit lg 🤗

Inalilahi WA Inalilahi rojiun.... Jadi inget alm anak ku... Tiga hari lahir, Allah SWT minta lagi.... Allah SWT lebih sayang sama anak kita... Tp moms jangan sedih berlarut2... InsyaAllah pasti dapat penggantinya... 5 thn menanti alhamdulillah... Allah berikan kepercayaan kembali pd saya dan suami... ☺

Innalillahi wainnailaihi roji'un.. Jujur saya sedih, hampir mau nangis ini.. Mungkin karena naluri keibuan kali ya 😔 saya yakin banget bunda pasti kuat dan bisa tabah atas kehendak Allah ini ya bun 😊 Allah sangat sayang dengan dede makanya Allah pengen dede bahagia di surganya Allah 😊

Innalillahi yg sabar ya bun . Insha allah dikasih amanah lagi sma allah .. dan dede alvin jdi tabungan bunda diakhirat . Aku jga anak prtama anencepal dan cma bertahan 1 hari . Hancur sedih gak karuan .. dan alhamdulillah anakku yg kedua sehat sempurna masya allah ..

5y trước

Iy bun . Smga anak2 kita brkumpul disurga ya bun . Kita ibu yang hebat , dan bunda gak sndiri ,ada bbrpa bunda yg lain yang sama nasibnya kayak kita .