Bayi kembar

Hai bunda2,,ini bayi twins aku laki2 umur 1bln 12hari Dev dan Zev, berat lahir 2kg dan 2,1kg. sekarang Alhamdulillah full ASI beratnya sudah naik jadi 3,9kg..Masya Allah tabarakallah,, Sharing yuk bun yg punya bayi kembar atau yg kepingin punya bayi kembar,,,

Bayi kembar
1076 Các câu trả lời

Maaf bun..shareing sekaligus mau tanya n sdkit rada sensi..klo keberatan ya nda usah dijawab Bun lahir normal ato sc...?saat ini hamil gemelli, alias kembar, bayi pertama kepala dibawah, bayi satunya kaki dibawah..besar harapan saya bisa lahiran normal, tapi dg posisi bayi kedua yg kaki dibawah saya jadi worry, bukan hanya worry saat melahirkan tapi juga worry thdp tumbuh kembangnya setelah lahir, takut pertumbuhannya g maximal..

Hallo bund. Aku juga Alhamdulillah anak pertama dapet kembar laki2. Berat lahir 2.150 dua2nya. Sempet masuk NICU 10hari karna lahir prematur. Dan di NICU bb nya turun jadi 1,7 dan 1,8 sedih bgt pas dia di NICU pakai alat bantu napas karna suka lupa napas sampai 20detik huhu pas pulang kerumah jg kecil bgt badannya tp pipi nya tembem gemes. Dan Alhamdulillah sekarang sehat umurnya sudah 3 bulan🥰🥰

5y trước

Bun bayi saya juga prematur, ada tipsnya ga biar BB cepet naik??

Masyaallah lucunya, bun boleh share tanda2 hamil baby kembar? Suami aku kembar, katanya kemungkinan besar akan kembar jga.. khamulan pertama baby tunggal, tpi sdh dikiret krna tdak berkembang,. Skrg alhamdulillah lagi hamil lagi bru 4 minggu, masyaallah rasa lapernya cepet bgt. Sampe 3 kali lipat dri biasanya. Bunda gtu gak waktu awal2 kehamilan?

5y trước

Masya Allah tabarakallah,,, Betul bun lapernya itu gak bs ditahan,, Lapeeer teruuuusss,,hehehe cemilanku klo laper itu roti gandum pk susu kental manis,,vitamin dr dokter jg dksh double klo hamil twins jd biaya kontrol jg lebih mahal..

Lucuuu... tp sy ga mau tambah lg.... alhamdulillah skrg sdh ada satu baby boy yg ganteng. insya allah sehat2 seterusnya... sy udah ngerasa cukup dgn 3 anak... 2 putri dan 1 putra.... sdh merasa lengkap bun.... apalagi mengingat klo hrs di SC lg... ohhh... no.... msh trauma....

Pas nyusu in nya repot engga bun? Atau pernh engga, pas minta asi 22 nya nangis gt.. 😁😁 soal ny aku jg hamil kembar uda ngebayangin klo pas minta asi bareng gt.. Oia, bunda lahiran normal apa sc bun? Trs d minggu k brp? Maaf ya bunda bny tny. Soal ny penasaran ....☺☺

5y trước

Pst rasa nya wow bgt ya bunda.. 😁😁 Aku uda g sabar. Aku msh 32w bunda.. Minta doa ny biar lahiran ku lancar ya bun... 😇

mau bgt kembar tapi berharap ga di SC jadi gimana ya😅 karena takut bener bener takut yg namanya di jahit, kemaren lahiran aja bidannya sampe ngomong "kamu mah mba lahirannya anteng banget gaada suara giliran di jahit teriak teriak sampe kedengeran ujung gang" gitu😅😂

Pengen bgt aq bun, resepnya apa nih, Hehe Dr sblm nikah dah pny cita2 pny anak kembar, tp Dr kedua belah pihak gk ada turunan kembar, ada nya agak jauh, tp gk berhenti berharap, smg Allah mempercayai saya utk pny anak kembar, Masyaa Allah bayi kembar bs full asi ya Bun,

ya allah aku dari dulu,pengin banget banget banget punya baby kembar. tiap kali ada postingan anak kembar,aku slalu nangis.😭😭😭 mohon doa nya mbak,biar nular juga ke aku nya,karna aku kebetulan juga lagi hamil skrg. selamat ya buat mbak yg anak nya kembar.

Awal-awal menikah saya kepengen sekali punya bayi kembar, tapi setelah sekarang saya mempunya anak satu plus saya masih bekerja, saya pikir untuk saat ini saya belum mampu punya baby kembar 😁 MasyaAllah anak bunda lucu sekali, gemaaaaaas pengen usel2 😁🤗

MaasyaaAllah lucunyaaa, aku juga pgn punya anak kembar nanti anak kedua dan ketiga aja tapi perempuan karna anak pertama ku laki laki namanya Sakha dan baru usia 2bulan hehehe mudah2an adiknya Sakha twins perempuan Aamiin😍😍