Alinamin F

Hai bunda2, disini ada yg pernah di kasih bidan obat ini? Ceritanya tgl 3juni itu sya diare mules dari sblm shubuh. Sorenya saya ke bidan. Saya bingung kontraksi asli apa cuma mules diare aja, di cek dalam ternyata blm pembukaan. Tpi udah keluar flek darah. Trus dikasih alinamin f ini, ktnya untuk memperlancar. Kalau ada yg pernah disaranin biasanya ngefeknya berapa hari ya bund? Soalnya ini sya sudah mau habis 1 tablet, rasanya cuma kenceng dan mules2 biasa.🥺 Hpl 16juni menurut hpht. Kalo USG TM1 hpl 11juni 🙏#seriusnanya

Alinamin F
1 Trả lời

awalnya ku cuman dtang kebidan untuk priksa karena sakit perut juga hbis makan pedes dicek blum ada bukaan sama skli jdi disrh plg hbis itu disrh minum alinamin untuk memperlncar dan memperkuat kontraksi juga

2y trước

@bun Dwi Rahayu Pertiwi bund udah lahiran juga ka? amin bund