Hpl 1 oktober ngumpul yuuuuk

Hai bunda2, aq hpl tgl 1 oktober 2021 nih, adakah yg samaan? Sekarang alhamdulillah udah 36w, perut udah berasa begah, berat dan gak nyaman buat tidur 😅 Keluhanku suka kram dan sakit di selangkangan, jadi jalannya kayak bebek, nyeri2 sedap. Apakah semuanya punya keluhan kayak aq atau ada yg biasa aja nih bunda, sharing yah..

1 Trả lời

hplnya sm kaya aku, tp aku sampe sekarang ga ada tanda tanda jd disuruh induksi sm dokternya

3y trước

bunda 1okt juga kah? alhamdulillah aq udah lahiran tgl 3okt td bunda 🥰